Как сделать бочку в майнкрафте industrial

Содержание

 Селекция. Первый пункт ни у кого не составить проблем а вот второй… Много полезной информации про селекцию можно узнать на Minecraft Wiki (ссылка) или в моем видео (ссылка). Хмель лучше всего получить скрещиванием резинового тростника и резинового тросника, а резиновый тростник получается скрещиванием обычного сахарного тростника между собой. В Minecraft wiki говорят что больше всего вероятность получить хмель скрещиванием адского нароста и адского нароста», но как по мне это будет тяжелее чем из резинового тростника. После того как получите хмель, стоит посадить достаточное количество этого расстения (примерно 20-30 кустиков) и не забывайте собирать урожай. Также вам потребуется земляной нарост. Это очень важный компонет почему узнаете дальше. Получить его можно, установив под жердочки с адским наростом блок снега, примерно так это выглядит:  Пивоварение. Когда у вас будет достаточно хмеля вам потребуется бочёнок (крафт: древесина гевеи и две доски): Но сразу поставить его не выйдет. Устанавливается он щелчком правой кнопки мыши по блоку строительных лесов (крафт: 3 доски, 3 палки): Так должен выглядить бочёнок: Затем необходимо будет добавить хмель, пшеницу и капсулы с водой в нужном соотношении. В зависимости от соотношения вы будете получать разные сорта пива. Существует около двухсот разновидностей и шести сортов пива, но самый полезный — это Black Thick DragonBlood (остальные виды во многом бесполезны, но если вам интересно узнать информацию по всем видам и сортам, вот ссылка на minecraft wiki). Итак, рецепт этого пива (Black Thick DragonBlood) следующий: 1) 32 хмеля; 2) 8 пшеницы: 3) 20 капсул воды. Нужно положить все ингредиенты в бочку. Внимание! при нажатии правой кнопки мыши на бочёнок с капсуламипшеницейхмелем в руках бочонок заберает все предметы, которые вы держите в руке. Таким образом, для того чтобы добавить, к примеру, 32 хмеля, вы должны держать в руках этих 32 хмеля, а не стак. (Нужно быть очень внимательными! Если напутаете с соотношением, в начале названия пива будет что то другое а не Black Thick, то это пиво бесполезно! После того, как вы положили все ингредиенты, понадобится время, чтоб пиво настоялось. Сорт DragonBlood требует время выдержки 24 часа. Только не подумайте что вам понадобится 24 игровых часа. Вам понадобится 24 реальных часа! (Для удобства можете ставить таблички на бочку с временем когда вы поставили настаиватся пиво) . Дальше нам нужен краник (крафт: 6 досок): Устанавливаем краник щелчком правой кнопки мыши по бочёнку. Чтоб забрать пиво из боченка понадобится краник и кружка. Устанавливаете краник на бочку и держа в руке кружку тыкаете ПКМ по бочке (крафт кружки: 7 камня): И кружка заполняется пивом. Если вдруг вы увидели, что в кружке не Black Thick DragonBlood, a Black Thick Ale, значит пиво еще недостаточно настоялось. Кружку можете выпить и забыть. Она снова станет пустой и ее снова можно будет использовать. А вот чтобы бочёнок далбше настаевал пиво, нужно ударить по нему кулаком один раз, тогда краник вывалится обратно и пиво продолжит настаиваться (только будьте осторожными, если ударите по бочёнку без краника, он упадет с лесов совершенно пустой). Когда пиво достаточно настоится настанет тот самый момент…

После прочтения этого всего может появится вопрос: а зачем все это? В отличие от зелий, при повторных употреблениях пива эффекты складываются по времени и могут складываться по силе. Тоесть пиво еще нужно правильно пить! Как пить DragonBlood? Просто набираете и пьете 8 кружек этого пива подряд, одна за другой. Пить их как и простые зелья, просто зажав правую кнопку. На вас будут накладываться как положительные, так и отрицательные эффекты. Чтобы избавиться от отрицательных, вам после 8 кружек нужно съесть земляной нарост. Тогда останутся только положительные эффекты. А это следующие эффекты: 1) Сопротивление урону — причем такое что вы неуязвимы к любому урону! 2) Сила — ваши атаки в ближнем бою станут такими, что вы сможете с кулака 1 ударом убить противника, целиком одетого в наносет!!! Длительность этих эффектов составит приблизительно 8 минут. Причем сопротивление урону закончится чуть быстрее, будьте осторожны и следите за ними в вашем инвентаре.

Интересные и важные факты: 1) Именно сорт DragonBlood в IC2 не имеет текстуры. Тоесть после того как вы наберете пиво в кружку, она станет не кружкой с пивом, а непонятной штуковиной и будет называться Zero. Не смотря на это, Zero (DragonBlood) также отлично пьется нажав ПКМ. А вот как сожет выглядить пиво бога (Zero)      

Рецепты — это схемы создания предметов и блоков в инвентаре (клавиша «E») или в верстаке. В инвентаре игрок может создать только простые предметы, такие как доски, палки и верстак, более сложные предметы и блоки создаются в верстаке. На этой странице полный список рецептов предметов, существующих в данный момент в самой новой версии игры (снапшоте). В первой ячейке показано название предмета и рецепт, во второй — предметы, нужные для крафта, а в третьей — краткое описание создаваемого предмета. Предметы и блоки в таблице можно искать через поиск, введя часть названия, поиск также ищет по ингредиентам и описанию.

Предмет Рецепт Ингредиенты
Доски Бревно
Верстак Доски
Палка
Факел
Сундук Доски
Печь Булыжник
Лестница Палки
Меч
Арбалет
Лук
Стрела
Спектральная стрела
Стрела с эффектом
Лопата
Кирка
Топор
Мотыга
Шлем Кожа или Золотой слиток или Железный слиток или Алмаз
Куртка
Штаны
Ботинки
Гранит
Полированный гранит Гранит
Диорит
Полированный диорит Диорит
Андезит
Полированный андезит Андезит
Каменистая земля
Обтёсанная древесина Обтёсанное бревно
Дерево Бревно
Лазуритовый блок Лазурит
Песчаник Песок
Резной песчаник Песчаниковая плита
Пиленый песчаник Песчаник
Белая шерсть Нить
Цветная шерсть
Золотой блок Золотой слиток
Железный блок Железный слиток
Плита Дубовые доски
Кирпичи Кирпич
Книжная полка
Замшелый булыжник
Пурпур Прожаренный плод хоруса
Пурпуровый пилон Пурпуровая плита
Ступеньки Доски
Алмазный блок Алмаз
Блок снега Снежок
Глина Комок глины
Полированный базальт Базальт
Светокамень Светокаменная пыль
Светильник Джека
Каменные кирпичи Камень
Замшелые каменные кирпичи
Резные каменные кирпичи Плита из каменного кирпича
Арбуз Ломтик арбуза
Незерские кирпичи Незерский кирпич
Резные незерские кирпичи Незерская плита
Эндерняковые кирпичи Эндерняк
Изумрудный блок Изумруд
Резной кварцевый блок Кварцевая плита
Кварцевый блок Незер-кварц
Кварцевые кирпичи Кварцевый блок
Кварцевая колонна Кварцевый блок
Цветная керамика
Сноп сена Пшеница
Угольный блок Уголь
Плотный лёд Лёд
Цветное стекло
Призмарин Осколок призмарина
Призмариновые кирпичи Осколок призмарина
Тёмный призмарин
Морской фонарь
Красный песчаник Красный песок
Резной красный песчаник Плита из красного песчаника
Пиленый красный песчаник Красный песчаник
Магма Сгусток магмы
Блок незерского нароста Незерский нарост
Красные незерские кирпичи
Костный блок Костная мука
Цветной сухой бетон
Синий лёд Лёд
Блок сушёной ламинарии Сушёная ламинария
Незеритовый блок Незеритовый слиток
Полированный чернит Чернит
Резной полированный чернит Плита из полированного чернита
Полированно-чернитные кирпичи Полированный чернит
Стержень Энда
Снег Блок снега
Проигрыватель
Забор
Факел душ
Железные прутья Железный слиток
Цепь
Стеклянная панель Стекло
Незерский забор
Чародейский стол
Эндер-сундук
Ограда Булыжник
Наковальня
Ковёр Шерсть
Блок слизи Сгусток слизи
Цветная стелянная панель
Шалкеровый ящик
Подмостки
Картина
Табличка
Кровать
Рамка
Цветочный горшок Кирпич
Стойка для брони
Флаг
Кристалл Энда
Ткацкий станок
Компостница Плита
Бочка
Коптильня
Плавильная печь
Стол картографа
Стол лучника
Точило
Стол кузнеца
Камнерез
Фонарь
Фонарь душ
Костёр
Костёр душ
Улей
Блок мёда Бутылочка мёда
Блок пчелиных сот Пчелиные соты
Магнетит
Якорь возрождения
Раздатчик
Нотный блок
Липкий поршень
Поршень
Динамит
Рычаг
Нажимная плита Камень
Редстоуновый факел
Люк Доски
Калитка
Редстоуновый фонарь
Крюк
Кнопка Камень
Сундук-ловушка
Весовая пластина Золотой слиток
Большегрузная весовая пластина Железный слиток
Датчик дневного света
Редстоуновый блок Редстоун
Воронка
Выбрасыватель
Железный люк Железный слиток
Наблюдатель
Железная дверь Железный слиток
Деревянная дверь Доски
Редстоуновый повторитель
Редстоуновый компаратор
Редстоун Редстоуновый блок
Кафедра
Мишень
Энергорельсы
Рельсы с датчиком
Рельсы
Активирующие рельсы
Вагонетка Железный слиток
Лодка Доски
Грузовая вагонетка
Самоходная вагонетка
Удочка с морковкой
Удочка с искажённым грибом
Вагонетка с динамитом
Загрузочная вагонетка
Маяк
Морской источник
Черепаший панцирь Щиток
Огниво
Уголь Угольный блок
Алмаз Алмазный блок
Железный слиток Железный блок
Золотой слиток Золотой блок
Незеритовый слиток Незеритовый блок
Миска Доски
Тушёные грибы
Пшеница Сноп сена
Хлеб Пшеница
Золотое яблоко
Ведро Железный слиток
Кожа Кроличья шкурка
Бумага Сахарный тростник
Книга
Сгусток слизи Блок слизи
Компас
Удочка
Часы
Лазурит Лазуритовый блок
Белый краситель Костная мука
Краситель Цветок
Костная мука Костный блок
Сахар Бутылочка мёда
Торт Ведро молока Сахар Яйцо Пшеница
Печенье
Ножницы Железный слиток
Сушёная ламинария Блок сушёной ламинарии
Семеная тыквы Тыква
Семена арбуза Ломтик арбуза
Кусочек золота Золотой слиток
Бутылочка Стекло
Маринованный паучий глаз
Огненный порошок Огненный стержень
Сгусток магмы
Зельеварка
Котёл Железный слиток
Око Эндера
Сверкающий ломтик арбуза
Огненный заряд
Книга и перо
Изумруд Изумрудный блок
Чистая карта
Золотая морковь
Тыквенный пирог
Тушёный кролик
Кожаная конская броня Кожа
Поводок
Свекольный суп
Щит
Кусочек железа Железный слиток
Узор флага
Бутылочка мёда

Скачать Как установить Скриншоты Мод Stockpile добавит в игру просто огромные бочки, в которых вы сможете хранить огромное количество предметов. Каждая бочка предназначена для хранения одного типа предметов в объеме 32 стака. Кроме этого мод добавит специальный контейнер для утилизации предметов, в котором вы сможете хранить различный хлам. Очень удобно цифровое обозначение того, сколько предметов находится в бочке. Это позволит вам ориентироваться сколько бочек вам еще нужно.

Видео

Скриншоты

1. Для forge версии: Скачай и установи Minecraft Forge 2. Для rift версии: Скачай и установи Rift 3. Скачай мод 4. Не распаковывая, скопируй в C:UsersИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯAppDataRoaming.minecraftmods 5. Готово

Скачать мод Stockpile

Для 1.14.4: Для 1.14.3: Для 1.14.1: Для 1.14: Для 1.13: 31-08-2019, 08:43   |   Просмотров: —> Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  • Винодел и не только
  • Товары и услуги
  • Емкости и комплектующие для виноделия и пивоварения
  • Емкости с плавающей крышкой для брожения вина
  • пневмокрышка 80 + Емкость для брожения и хранения вина 80 л с плавающей и пылевой крышкой В наличии 18 900 руб.
  • пневмокрышка 100 Емкость для брожения и хранения с плавающей и пылевой крышкой для вина 100 л В наличии 20 950 руб.
  • Бочка для брожения хранения вина 150 л с плавающей и пылевой крышкой В наличии 23 900 руб.
  • пневмокрышка 200 Бочка для брожения и хранения вина 200 л В наличии 27 900 руб.
  • пневмо крышка 300 Бочка для брожения хранения вина 300 л В наличии 33 900 руб.
  • пневмокрышка 400 Емкость для брожения 400 л с плавающей крышкой В наличии 39 900 руб.
  • пневмокрышка 500 Емкость для брожения хранения вина 500 л с плавающей и пылевой крышкой В наличии 45 000 руб.
  • пневмокрышка 750 Емкость для брожения хранения вина 750 л с плавающей крышкой В наличии 71 000 руб.
  • ЕсПК 70 Емкость для брожения вина 70 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 18 700 руб.
  • ЕсПК 110 Емкость для брожения вин 110 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 21 500 руб.
  • ЕсПК 150 Емкость для брожения 150 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 23 200 руб.
  • ЕсПК 200 Емкость 200 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 25 700 руб.
  • ЕсПК 300 Емкость 300 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 32 000 руб.
  • ЕсПК 400 Емкость 400 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 39 900 руб.
  • ЕсПК 500 Емкость 500 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 43 900 руб.
  • ЕсПК 800 Емкость 800 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 69 000 руб.
  • 500 conical Емкость 500 л с коническим дном для брожения хранения вина В наличии 68 500 руб.
  • ЕсПК 2000 Емкость для брожения и хранения вина 2000 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой Под заказ 206 000 руб.
  • ЕсПК 600 Емкость 600 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 45 900 руб.
  • ЕсПК 700 Емкость 700 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 64 700 руб.
  • ЕсПК 1000 Емкость 1000 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой В наличии 79 000 руб.
  • ЕсПК 1500 Емкость 1500 литров из нержавеющей стали с пневмокрышкой Ожидается 185 734 руб.
  • пневмокрышка 1000 Емкость для брожения хранения вина 1000 л с плавающей крышкой Ожидается 85 850 руб.

Главная » Разное » Как пользоваться бочкой для брожения в майнкрафт

Гайд по моду growthcraft. — | Grand-Mine

Rice: Добавляет в игру новую агрокультуру — рис, новый вид пищи — онигири (шарик из риса) и рецепт изготовления саке. image

Потом, при помощи лопаты, сделаем такую землю-Пэдди (ПКМ лопатой):

image

Увлажняем нашу землю (Одно ведро может увлажнить площадь 3*3 блока):

image

Теперь можно сажать рис:

image

Bees: Добавляет в игру новый вид действия — пчеловодство и рецепт изготовления медовухи. Находим в лесу пчелиный улей и ломаем его:

image image

Чем больше пчёлок, тем лучше. Вскоре, когда пустые соты заполнятся, можно будет сделать горшочек с мёдом, он нам нужен для создания медовухи:

А вот так делается сама медовуха:

Apples:

Этот огрызок мы сажаем в землю:

image

Когда саженец вырастает, дерево получается примерно таким:

image

Fishtrap:

Добавляет блок верша , которая автоматически ловит рыбу и некоторые другие предметы.

Вот крафт верши:

Это её интерфейс:

Чтобы верша начала работать, нужно, чтобы хоть один блок воды прилегал к ней. Когда верша находится в области 3*3*3 блока, её эффективность максимальна (33%).

Всем спасибо за внимание! Гайд делался 4 дня. Удачного приготовления алкоголя.

[функция предлагает] Функции бочек для ферментации · Проблема № 266 · GrowthcraftCE / Growthcraft-1.12 · GitHub

перейти к содержанию Зарегистрироваться

  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие

.

Ферментированный паучий глаз — Minecraft Wiki

Ферментированный паучий глаз

Редкость цвета

Обычный

Возобновляемая

Да

Стекируемый

Да (64)

ферментированный паучий глаз — ингредиент пивоварения.

Содержание

  • 1 Получение
    • 1.1 Ремесло
  • 2 Использование
    • 2.1 Пивоваренный ингредиент
  • 3 Значения данных
    • 3,1 ID
  • 4 Видео
  • 5 История
  • 6 выпусков

Получение [править]

Ферментированные паучьи глаза можно создать из паучьего глаза, коричневого гриба и сахара на сетке для крафта.

Ремесло [править]

.

Объяснение массового брожения | Выпечка короля Артура

Массовое брожение (также называемое первичным брожением или первичным брожением) — один из наиболее важных этапов выпечки дрожжевого хлеба. Он начинается сразу после окончания замеса и продолжается до тех пор, пока тесто не разделится и не примет форму. Название означает именно то, что это такое: этап, когда тесто ферментируется в большой единичной массе.

За это время в процессе брожения образуются органические кислоты и углекислый газ, каждый из которых играет важную роль в формировании теста.Органические кислоты — это в первую очередь то, что придает тесту вкус и прочность (кислоты помогают кондиционировать глютеновую сеть), а углекислый газ придает тесту объем и легкость.

В то время как наши дружелюбные дрожжи и бактерии делают большую часть этой работы, тесто по-прежнему выигрывает от периодической проверки пекарем. Мы помогаем регулировать температуру и прочность теста с помощью ряда складок, и эти проверки также дают нам возможность оценить, как тесто продвигается.

Закваска в конце брожения в массе, готовая к разделению.

Для типичного рецепта хлеба на закваске я позволяю брожению происходить при комнатной температуре в течение 3-5 часов. Но этот период времени в конечном итоге зависит от того, какой хлеб вы готовите, какова записанная желаемая температура теста и температура, при которой вы держите тесто.

В этом посте мы рассмотрим несколько моментов, на которые следует обратить внимание при определении того, когда следует прекратить массовое брожение; но сначала давайте посмотрим, почему мы складываем хлебное тесто во время брожения.

Зачем растягивать и складывать?

Складывание помогает придать прочность хлебному тесту за счет очень простой серии действий: растянуть тесто на себя.Этот процесс растягивания и складывания, который занимает всего несколько минут, помогает развить глютеновую сеть в тесте. Каждая складка существенно влияет на прочность теста.

Благодаря складыванию мы также помогаем регулировать температуру теста по всей насыпной массе. Это обеспечивает относительно равномерную температуру теста — никаких холодных или теплых пятен сверху или снизу.

И, наконец, на каждом сете у нас есть возможность взять тесто и из первых рук оценить, как оно развивается: тесто вялое, потому что на кухне круто? Это означает, что нам может потребоваться увеличить объем брожения.Достаточно ли он прочен для предварительной формовки или нужен еще один набор складок? Взаимодействуя с тестом таким образом, у нас есть возможность ответить на эти вопросы и при необходимости скорректировать курс.

Когда нужно растягивать и складывать?

Этот процесс лучше всего работает, когда вы выполняете серию быстрых складок, а затем даете тесту отдохнуть. На левом изображении ниже вы можете увидеть тесто, плотно свернутое в центр после выполнения ряда растягиваний и складок. На правом изображении вы можете увидеть его расслабленным после 30-минутного отдыха, готовым к следующему набору складок.

Если вы попытаетесь выполнить еще один набор слишком рано, вы обнаружите, что тесто слишком тугое. Его будет сложно растянуть и даже порвать. Для большинства видов теста я считаю, что интервал каждого набора по 30 минут (первый набор происходит через 30 минут после начала брожения) является правильным.

Как складывать хлебное тесто

Есть много способов сложить хлебное тесто, но я предпочитаю выполнять их прямо в миске. Сначала наполните небольшую миску водой и поставьте ее рядом с контейнером для сыпучих продуктов.Прежде чем складывать, окуните руки в воду, чтобы избежать излишнего прилипания.

Одинарное растяжение и складывание мокрыми руками для предотвращения прилипания.

Вы выполните одно и то же движение вверх и вниз четыре раза, поворачивая чашу после каждого складывания. Как показано выше, двумя влажными руками возьмитесь за край теста, который дальше всего от вас, а затем поднимите его вверх и в сторону, ближайшую к вашему телу. Затем поверните контейнер на 180 °, снова смочите руки, если необходимо, и сделайте то же растягивание и складывание.Затем поверните контейнер на 90 °. Возьмите край теста дальше всего от вас; еще раз потяните его вверх и к ближайшей к вашему телу стороне контейнера. Поверните чашу на 180 ° и сделайте то же самое в последний раз.

Чтобы закончить набор, я люблю осторожно поднимать тесто в центре и позволять концам немного загибаться под ним. Это поможет держать тесто аккуратным в середине.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть полный процесс растягивания и складывания:

Сколько нужно наборов складок?

Нет однозначного ответа на вопрос, сколько наборов вам нужно для теста.Если вы замешиваете тесто вручную, этого должно хватить от двух до четырех наборов. Конечно, тип муки и гидратация в рецепте также играют большую роль в ответе на этот вопрос. Как правило, чем медленнее тесто, тем больше складок нам понадобится, чтобы оно достаточно укрепилось.

После выполнения ряда растяжек и складок я хотел бы сделать вывод: было ли тесто трудно растянуть и сложить? Если это так, я, вероятно, могу опустить будущие наборы складывания и дать тесту отдохнуть до конца брожения.Было ли тесто все еще слабым и растяжимым? Если так, я мог бы сделать еще один подход и потом пересмотреть.

Кроме того, есть много теста, для которого складывание может не потребоваться. Например, со 100% ржаным хлебом вы, вероятно, можете пропустить складывание, потому что свойства глютена во ржи не усиливаются так, как это делает глютен пшеницы. Кроме того, если у вас очень жесткое тесто с низким содержанием влаги или если оно было перемешано и замешано до полного развития перед брожением в массе, нет необходимости придавать дополнительную прочность путем складывания.

Когда закончить массовое брожение?

Чтобы найти точную точку, когда следует закончить брожение в массе, требуется практика. Со временем вы научитесь распознавать признаки достаточного брожения: прочность, эластичность, гладкость теста, увеличение объема и пузырьковый вид.

Но позвонить по этому номеру может быть сложно. Сокращение объема ферментации может означать, что ваше тесто не будет достаточно ферментировано, и вы получите недостаточно проверенный результат. С другой стороны, если вы зайдете слишком далеко в массовом брожении, с тестом будет трудно справиться, и оно будет на грани чрезмерной расстойки.Необходимо найти баланс.

Вверху слева: тесто в начале брожения. Вверху справа: тесто перед первой растяжкой и складыванием. Слева внизу: тесто перед второй растяжкой и складкой. Справа внизу: тесто в конце брожения.

На изображении выше вы видите, как он сначала начинается как лохматая масса, но в конечном итоге значительно поднимается и становится гладкой, прочной и пузырящейся?

В конце брожения в брожении я ищу тесто, которое значительно поднялось и стало намного более гладким, чем в начале брожения.Если немного потянуть тесто влажной рукой, вы почувствуете сопротивление и эластичность.

Дополнительно ищите живость. Осторожно встряхните миску, и она будет покачиваться, давая понять, что тесто хорошо проветривается. Все это отличные признаки того, что тесто достаточно ферментировано и достаточно крепкое, чтобы его можно было разделить.

Натуральный дрожжевой хлеб на закваске короля Артура, покрытый овсяными хлопьями.

Сильное брожение, достаточная прочность теста, завершение массового брожения в нужное время и полная стойкость — все это этапы, необходимые для приготовления прекрасной буханки хлеба.И когда вы разовьете чувство того, как выполнять каждый из них, вы почувствуете разницу в каждом укусе.

Для получения дополнительной информации обо всех этапах процесса выпечки хлеба, в том числе о различных методах складывания хлебного теста при брожении, посетите Полное руководство по выпечке теста на закваске King Arthur Flour.

.

Бак для брожения уксуса / Бочка для брожения на продажу

Бак для ферментации уксуса / бочка для ферментации

Описание продукта

Бак для брожения — это своего рода оборудование для механического перемешивания и ферментации материалов. Оборудование работает в режиме внутренней циркуляции, диспергирует и разбивает пузырьки с помощью мешалки.Обладает высоким уровнем растворенного кислорода и хорошим перемешивающим эффектом. Корпус резервуара изготовлен из импортной нержавеющей стали SUS304 или 316L, а резервуар оснащен автоматической головкой распылительной машины для очистки, чтобы гарантировать, что производственный процесс соответствует требованиям GMP.

Классификация бродильных чанов:

В зависимости от оборудования бродильных чанов, бродильные чаны делятся на бродильные чаны с механическим перемешиванием и вентиляцией, а также бродильные чаны с немеханическим перемешиванием и вентиляцией.

В соответствии с потребностями роста и метаболизма микроорганизмов, его можно разделить на резервуар для аэробной ферментации и орошение для анаэробной ферментации

Технические параметры:

9005

9000 Модель Емкость

ZT -1000

ZT -2000

ZT -3000

0050003 0003 900

ZT -5000

Емкость

1000L / время

2000L / время

03 03 время 4000L / время 5000L / время Область Запрос 100m2 02 05 200м2 300м2 400м2 Установленная мощность 15KW 03 03 15KW 03 03 35 кВт 40 кВт Запрос пара 0.15 тонн / час 0,2 тонны / час 0,2 тонны / час 0,3 тонны / час 0,3 тонны / час 82 Расход воды 2 м3 / день 3 м3 / день 5 м3 / день 6 м3 / день 6 м3 / день 03 Размер вкладыша (диаметр x высота) мм 900 × 1500 1100 × 1600 12000005 1800 1200 × 2600 1400 × 3000 Скорость перемешивания ( об / мин ) 300 260 240 220 220 8 8 8 Основные характеристики Оборудование оснащено отверстиями для дыхания, форсунками для мойки CIP, люками и другими устройствами. Упаковка и доставка Сопутствующий продукт 000 000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Информация о компании FAQ . Смотрите также

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий